Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (optionnel)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Kräuterquark
10min
Bohnensalat mit Speck
40min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffelgratin
1h 10min
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelsalat
8h 45min
Gemüsecremesuppe
45min
Kartoffelsuppe
1h
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Gemüsesuppe
25min
Kartoffelsalat
1h 5min