Appareils et accessoires
Karotten-Erbsen-Gemüse
Préparation 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Weizenmehl (optionnel)½ TL
-
Rahm100 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
927 kJ /
223 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchettibeilage
30min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Blumenkohlgratin
55min
Bolognese Sauce
3h 15min
Polenta
30min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Bohnensalat mit Speck
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min