![Dinkelsuppe nach Bauernart Dinkelsuppe nach Bauernart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AD74426-4228-4772-ABC1-7595FBA83601/Derivates/6880f540-9447-4bdf-8cad-6c2b743f5de3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan, in Stücken (3 cm)
ou 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) -
50
g Schalotten, halbiert
ou 50 g Zwiebel, halbiert - 30 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration
- 900 g Wasser
-
250
g Karotten, in Stücken (2 cm)
ou 250 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm) -
1 ½
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp
- 1 Bund Petersilie, frisch
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsendal
35min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüse-Korma
55min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Chana Masala
45min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Peperoni-Risotto
35min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min