Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
(optionnel)
ou ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (optionnel) - 50 g di vino bianco, secco (optionnel)
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastella per fritti
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta sfoglia veloce
Pas d’évaluation
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Panna montata
10min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Riso casimiro
45min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min