Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pasta frolla, fatta in casa
- farina di grano, per il piano di lavoro
- 20 g di burro leggermente salato
- 400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
- 2 uova
- 30 g di panna acida
- 3 pizzichi di sale, a piacerea
- 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 200 g di filetto di salmone, fresco, con la pelle o senza, tagliato a cubetti
- 100 g di feta, tagliata a cubetti
- 10 - 15 g di pinoli, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Salsa olandese
15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Biscotti fiorentini
2h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Mousse di tonno
10min