黃豆蒸肉餅
TM5 TM6

黃豆蒸肉餅

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 10 克 薑
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 青蔥 ,切段(約1公分)
  • 300 克 豬絞肉
  • 50 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
  • 15 克 米酒
  • 780 克 水
  • 10 克 糖
  • 20 克 醬油
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
686.8 kJ / 164.3 kcal
Protides
20.4 g
Glucides
9.4 g
Lipides
5 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives