Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Birchermüesli
1h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Amarettini
1h 30 min
Roulade au citron
3h
Dip au thon
5 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min