Appareils et accessoires
Pâté uranais
Préparation 20min
Total 1h 50min
16 parts
Ingrédients
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
11 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Glace aux fruits
5min