Appareils et accessoires
Beignets au sérac
Préparation 40min
Total 1h 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
1520 kJ /
363 kcal
Lipides
24 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Roulade au citron
3h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Gâteau aux carottes argovien
2h
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Miroirs
1h 40min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Mille-feuilles
2h 25min
Forêt noire
2h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min