Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Mousse di tonno
5min
Parmigiana di melanzane
2h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Hummus
9h 20min
Knöpfli
50min
Torta di carote argoviese
2h
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min