Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45min
Condimento all'arancia e curry
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panna cotta
6h 10min
Succo di crescione e fragole
Pas d’évaluation
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
New York cheesecake
6h 30min