Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Vin brûlé bianco
20 min
Chutney di mango
1h
Panna cotta
6h 30 min
Parmigiana di melanzane
2h
Vellutata di verdure
40min
New York cheesecake
6h 30 min
Crema al caramello
4h 40min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Amaretti all'albicocca
40min
Crostini alla mousse di trota
Pas d’évaluation
Insalata di miglio in bicchiere
Pas d’évaluation
Marmellata con zucchero gelificante
30 min