Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crostata al rabarbaro
55min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h