![Torta di noci engadinese Torta di noci engadinese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce25ed0e-9322-4389-ab2c-4a809796a0e9/Derivates/eb015205-74e4-4a23-a964-35e0122561ad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di gherigli di noce
- 300 g di farina, un po' di più per il piano di lavoro
- 400 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- acqua, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane
1h 20min
Stelle alla cannella
1h 30min
Knöpfli
50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di carote
1h 10min
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Biscotti milanesini
3h
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Torta di carote argoviese
2h