Versions compatibles
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caviar Cream Cheese
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 50 g white wine
- 300 g cream cheese
- 15 g caviar
- ½ bunch fresh chives, finely sliced
Salad and Assembly
- 8 slices white bread
- 20 g olive oil
- 10 g cider vinegar
- 10 g orange juice
- ½ tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
- 150 g red radishes, sliced (5 mm)
- 20 g garden cress
- 10 g caviar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.6 g