Appareils et accessoires
Pudim de peixe-espada preto
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
974.2 mg
Protides
26.5 g
Calories
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de uvas e frutos secos
50min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Frango com caril
30min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Pudim de pescada
1h
Timbale de esparguete
55min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min