Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 974.2 mg
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Tabuleiro doce
50 min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Cobertura de chocolate negro
12h
Sopa de ovo
40 min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Frango com caril
30 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min