
Appareils et accessoires
Pudim de peixe-espada preto
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
295.9 kcal /
1238.1 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
16.2 g
Glucides
10 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
974.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal