Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de carrilleras de cerdo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 8 granos de pimienta negra
- 250 g de vino blanco
- 500 - 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de verduras variadas (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3132 kJ / 748 kcal
- Protides
- 59.2 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 49.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min