Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 alcachofas frescas limpias y en 8 trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 41.85 g
- Glucides
- 41.71 g
- Lipides
- 2.81 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con pulpo
45min
Arroz a banda
1h
Fideuá de mariscos
45min
Cigalas al ajillo
20min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min