Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o de morralla
- 2 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
Arroz
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 51.87 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz a la cubana
1h
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1h 15 min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min