Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en gajos
- ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 246.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Salsa de caramelo
1h 30min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Gomasio con alga nori
5min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Caramelos de toffee
2h
Lemon curd (Espesar)
20min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min