Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua templada
-
40
g de levadura prensada fresca
ou 20 g de levadura seca - 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina de espelta integral
- 2 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre de manzana
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
ou de semillas de zapallo - 50 g de semillas de sésamo
- 5 g de mantequilla para engrasar el molde
- 20 g de avena
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 312 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema verde de verduras
45min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de centeno
96h 20min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pavlovas veganas
3h 30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Pan alto en proteínas
9h
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25min
Poke de quinoa y seitán
1h