Pan de espelta y trigo sarraceno

Pan de espelta y trigo sarraceno

5.0 2 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 40min
40 rodajas

Ingrédients

  • de trigo sarraceno
    150 g
  • de agua templada
    350 g
  • de levadura prensada fresca
    40 g
    20 g de levadura seca
  • de miel
    1 cucharadita
  • de harina de espelta integral
    350 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de vinagre de manzana
    40 g
  • de semillas de girasol
    90 g
  • de semillas de linaza
    90 g
    de semillas de zapallo
  • de semillas de sésamo
    50 g
  • de mantequilla para engrasar el molde
    5 g
  • de avena
    20 g

Infos nut. par 1 rodaja

Calories 75 kcal / 312 kJ
Protides 3 g
Lipides 3 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...