
Appareils et accessoires
Pan de espelta y trigo sarraceno
Préparation 10min
Total 1h 40min
40 rodajas
Ingrédients
-
de trigo sarraceno150 g
-
de agua templada350 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de miel1 cucharadita
-
de harina de espelta integral350 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de vinagre de manzana40 g
-
de semillas de girasol90 g
-
de semillas de linaza90 g
-
de semillas de sésamo50 g
-
de mantequilla para engrasar el molde5 g
-
de avena20 g
Infos nut. par 1 rodaja
Calories
75 kcal /
312 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tentaciones al horno
8 Recettes
International
International