Versions compatibles
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 65 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de repostería
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 130 g de azúcar
- ¼ cucharadita de vinagre de manzana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Tarta de arándanos
40 min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Galletas de jengibre y melaza
40 min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Pan de especias
1h 30min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min