Versions compatibles
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 65 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de repostería
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 130 g de azúcar
- ¼ cucharadita de vinagre de manzana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bizcocho Victoria
1h 10 min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min