Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Guisado
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 170 g queijo-creme
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Massa de forno da avó
1h
Salada de arroz e atum
1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
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Penne com molho de tomate e chouriço
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Pão preto
2h
Pão com gérmen de trigo e passas
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Bucatini
1h
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Coroa recheada
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