Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Puderzucker
- 35 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 200 g Halva, in kleinen Stücken
- 80 g Tahin
Tahin-Karamell und Fertigstellung
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Sahne
- 60 g Tahin
- ¼ TL Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 407 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10 min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min