
Appareils et accessoires
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Préparation 20min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de boletus deshidratados10 g
-
de chalotas en mitades50 g
-
de tomates secos en aceite (con todo su aceite)70 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos250 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de habas congeladas200 g
-
de vino blanco seco150 g
-
de agua150 g
-
de extracto de buey (p.ej. Bovril®)1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)4
-
de aceite4 cucharadas
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de mantequilla2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
275 kcal /
1152 kJ
Protides
32.6 g
Lipides
9.8 g
Glucides
14.6 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
130.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne