Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min