Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)

3.6 5 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de boletus deshidratados
    10 g
  • de chalotas en mitades
    50 g
  • de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
    70 g
  • de alcachofas congeladas en cuartos
    250 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de habas congeladas
    200 g
  • de vino blanco seco
    150 g
  • de agua
    150 g
  • de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
    4
  • de aceite
    4 cucharadas
  • diente de ajo
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de mantequilla
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 275 kcal / 1152 kJ
Protides 32.6 g
Lipides 9.8 g
Glucides 14.6 g
Fibre 11.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 130.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...