Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min