
Appareils et accessoires
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Préparation 20min
Total 4h
8 unidades
Ingrédients
Pechugas cocidas
-
pechugas de pollo sin piel (600-800 g)2
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de agua500 g
Bechamel
-
de aceite de oliva50 g
-
de mantequilla100 g
-
de harina170 g
-
de leche entera800 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
Para rebozar y freír
-
huevos batidos2 - 3
-
de pan rallado200 g
-
de aceite para freír300 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
575 kcal /
2403 kJ
Protides
29.94 g
Lipides
34.16 g
Glucides
36.9 g
Fibre
0.99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne