Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy

Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy

4.7 66 évaluations
Préparation 20min
Total 4h
8 unidades

Ingrédients

Pechugas cocidas
  • pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
    2
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    2 chorritos
  • de agua
    500 g
Bechamel
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de harina
    170 g
  • de leche entera
    800 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
Para rebozar y freír
  • huevos batidos
    2 - 3
  • de pan rallado
    200 g
  • de aceite para freír
    300 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 575 kcal / 2403 kJ
Protides 29.94 g
Lipides 34.16 g
Glucides 36.9 g
Fibre 0.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...