Versions compatibles
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2403 kJ / 575 kcal
- Protides
- 29.94 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 34.16 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hornazo de Salamanca
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Filetes rusos
1h 10min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min