Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15 min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Pollo a la catalana
55 min
Fritada con pollo
1h 10 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Curry de cerdo salteado
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h