Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Pere al vino rosso
3h 20min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Brandacujun
45min