Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polpetti all'inferno
40min
Baccalà alla cappuccina
55min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Baccalà alla Soutelo
30min
Polpo al vino rosso
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Brandacujun
45 min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min