Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di cardi
1h
Carciofi alla romana
50min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Baccalà alla cappuccina
55min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Calulu di pesce
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Brandacujun
45min
Soufflé al Castelmagno
55min