Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al cren
120h 10min
Salsa appetitosa
10min
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Ceviche di salmone
48h 15min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Dolce danese di mele
50min
Pesto rosso
15min