Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 176 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min
Tortellini in brodo
1h 20min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Pasta all'uovo
1h
Paté di funghi
1h 30min
Gnocco fritto modenese
35 min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Cappelletti reggiani
2h
Farfalle all'uovo
1h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min