![Gnocco al forno con i ciccioli Gnocco al forno con i ciccioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab00114b-a8e1-4796-801a-3e7ef7d71c06/Derivates/361c2719-a655-46f4-9612-0d81bf60b160.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco emiliano
4h 50min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Gnocco fritto
1h 5 min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Coppia ferrarese
1h
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Tigelle
3h 50min
Passatelli
45min
Sgabei
3h
Ciambella romagnola
1h