![Cuore di cheesecake ai lamponi Cuore di cheesecake ai lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/247363.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake polacca
1h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Panna cotta al caffè
4h 20min