豆干炒肉絲
TM5 TM6

豆干炒肉絲

4.0 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 2 大匙 油
  • 10 克 蔥 ,切斜段(約3公分)
  • 100 克 五香豆干 ,橫剖半,切條
  • 200 克 豬肉絲
  • ½ 大匙 醬油
  • ⅛ 茶匙 鹽
  • ⅛ 茶匙 糖
  • 1 大匙 水
  • 30 克 芹菜 ,取梗,切段(約3公分)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
842 kJ / 203 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
3.2 g
Lipides
16.5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives