雪菜炒肉絲
TM5 TM6

雪菜炒肉絲

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 150 克 豬肉絲
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 茶匙 太白粉
  • 30 克 油
  • 100 克 雪菜 , 以水沖洗去鹽份、切末(約1公分)
  • 20 克 新鮮紅辣椒 ,去籽、切絲
  • ½ 茶匙 糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
672 kJ / 161 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
3.7 g
Lipides
13 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives