牛肉炒韭黃
TM5 TM6

牛肉炒韭黃

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 牛肉 ,切絲
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 ½ 大匙 油
  • ½ 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片
  • 250 克 新鮮韭黃 ,切段
  • ¼ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1135 kJ / 271 kcal
Protides
6.887 g
Glucides
5.987 g
Lipides
23.986 g
Fibre
1.351 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives