青江菜炒鴻喜菇
TM6 TM5 TM31

青江菜炒鴻喜菇

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 20 克 紅蘿蔔 ,切絲
  • 100 克 鴻喜菇 ,洗淨剝散
  • 250 克 青江菜 ,切段
  • 10 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
169 kJ / 40 kcal
Protides
1.789 g
Glucides
2.614 g
Lipides
2.835 g
Fibre
2.309 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives