![Uova di quaglia in gelatina alle erbe Uova di quaglia in gelatina alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EFC77B4-5312-49FD-BF26-717C3D0E2DFB/Derivates/882210FC-3C73-4C72-909C-A62063EC2CE3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini pavlove
2h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Zuppa di cipolle
1h
Riso Venere con capesante
45min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Zabaione
15 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Meringhe
2h
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Asparagi in conserva
1h 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Crema di patate con polpo
1h