Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Bisque
2h
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tempura di verdure
25min
Mojito
10min