Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di gherigli di noci
Impasto
- 200 g di burro a pezzi
- 350 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di media grandezza
- 2 cucchiai di panna (30-40% di grassi) fresca
Copertura al cioccolato e noci
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 130 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle con la buccia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 33.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato e ceci
50min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min