Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeerkompott
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser
- 140 g Himbeeren, TK
- 10 g Speisestärke
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 90 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 Eier
- 15 g Speisestärke
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Eton Mess
4h 20 min
Maulwurf-Kuchen
2h
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min