![Chäsfondue Chäsfondue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/045ea44f-9d61-496e-8d3b-d17b065f8c03/Derivates/4a09a284-815d-480b-a17c-1121aac27871.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidletäfeli
2h
Älplermagronen
30 min
Munder Safranrisotto
45min
Knöpfli
50 min
Älpler Magronen
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Riz Casimir
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Fondue moitié-moitié
20 min
Berner Rösti
40min