Appareils et accessoires
Basler Mehlsuppe
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mehl50 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter45 g
-
Wasser1000 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
5 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tessiner Polenta
45min
Süssmostcreme
4h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Nidletäfeli
2h
Älpler Magronen
45min
Älplermagronen
30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Älpler Magronen
45min
Zwiebelwähe
1h 15min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Käsewähe
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min