Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mehl
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Bratbutter
- 1000 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelstock nature
55min
Käsewähe
50min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Bretzeli
2h 30min
Süssmostcreme
4h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min