Appareils et accessoires
Schinkenmousse
Préparation 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Schinken, gekocht in Scheiben oder Stücken250 g
-
frischer Ricotta300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12.6 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
11.6 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Süssmostcreme
4h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Poulet-Curry-Salat
30min
Eier-Tatar
35min
Café-de-Paris
30min
Sauce béarnaise
20min
Käsemousse
10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Wurst-Käse-Salat
10min
Thonmousse
5min