Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g ceapă, tăiată jumătăți
- 3 căței de usturoi
- 20 g ulei de măsline
- 100 - 200 g slănină afumată, tăiată bucățele
- 800 g carne de vită, fără os, tăiată cuburi (2-3 cm) (de preferință rasol, pulpă, carne de la gât sau falcă)
-
15
g amidon de porumb (optionnel)
ou 15 g făină (optionnel) - 250 g vin roșu, corpolent
- 150 g apă
- 1 linguriță sare, sau după gust
- 2 prize piper negru măcinat, sau după gust
- 1 bouquet garni (dafin, cimbru și pătrunjel)
- 200 g ciuperci champignon, proaspete, tăiate lamele
- 400 g morcovi, tăiați rondele
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1420 kJ / 340 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourbon cu smochine și sirop de arțar
Pas d’évaluation
Miso cu vinete sous-vide
Pas d’évaluation
Brunch franțuzesc
Pas d’évaluation
Struffoli (Italia)
Pas d’évaluation
Blanquette de vițel
1h 30min
Frigărui tricolore cu somon
Pas d’évaluation
Daïquiri
Pas d’évaluation
Margarita
5min
Pot-au-feu
Pas d’évaluation
Profiterol
2h
Caipirinha
Pas d’évaluation
Mojito
5min