Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
ou 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
ou 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 189 kJ / 45 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet
1h 20min
Pastel de tres leches
2h
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Mantenconchas
3h 15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Betún de queso crema
5min
Pan de cuatro quesos para compartir
40min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min