![Croquembouche Croquembouche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96950423-22C8-4968-8E8B-7094912B4F2C/Derivates/d873c98d-d5f4-47e1-a9a4-c3b55756d4c9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
ou 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
ou 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 189 kJ / 45 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de mousse de chocolate
3h
Babka de chocolate
3h
Mi Paris Brest
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30 min
Pop-tarts de canela caseras
2h
Soletas
50 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Betún de mantequilla básico
10min