La Pavlova despeinada
TM6 TM5

La Pavlova despeinada

2.3 (60 évaluations )

Ingrédients

Pavlova

  • 240 g de azúcar refinada
  • 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
  • 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa

Ganache de chocolate blanco

  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas

Crema de chocolate blanco

  • 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
  • 15 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural

Decoración con chocolate temperado

  • 150 g de chocolate amargo

Montaje

  • 100 g de chocolate blanco
  • 200 g de frambuesas
  • hojas de menta fresca

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2579.2 kJ / 616.4 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
65.2 g
Lipides
37.5 g
Graisses saturées
22.6 g
Fibre
3.4 g
Sodium
84.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives