![La Pavlova despeinada La Pavlova despeinada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EF3FDED-EE24-4BDA-BC1E-BC00A393B272/Derivates/4C15748E-FD9E-44FF-97F1-80CA6CACF1E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 22.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 84.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Volcán de chocolate
20min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40 min
Soletas
50min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
El mejor key lime pie TM6
2h
Baguette
3h 45min
Crujiente de avellanas
4h
Ganache de chocolate
35min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Curd de limón TM6
20min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min