Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1474.6 mg
Recettes alternatives
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Bica de azeite
1h 40min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Esparguete à carbonara
25min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Frango com ratatouille
1h
Monstros de puré de batata
2h 5min
Soufflé de peixe
1h 10min