Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1474.6 mg
Recettes alternatives
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Nuvens de morango
5h 20min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Coelho de coentrada
48h
Borscht
45min
Arroz de miúdos
12h 40min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Sopa dourada
45min