![Tiroler Schinkenbrot Tiroler Schinkenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB55B708-0A64-44B9-80B1-121ED96423EF/Derivates/ca2886a1-276c-4e6b-8e2f-a425a21b104f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß
- 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Buttermilch, kalt
- 5 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 2 ½ TL Salz (10 g)
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette Rustica
4h 20 min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Schwäbisches Genetztes
10h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Bergisches Urbrot
17h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35 min
Schweizer Bauernbrot
7h
Dunkles Landbrot
4h