Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß
- 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Buttermilch, kalt
- 5 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 2 ½ TL Salz (10 g)
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bergisches Urbrot
17h
Bauernbrot
2h 20min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Dunkles Landbrot
4h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Brot Venezia
17h 10min
Schweizer Bauernbrot
7h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min