Tiroler Schinkenbrot
TM6 TM5

Tiroler Schinkenbrot

4.6 (60 évaluations )

Ingrédients

Poolish

  • 150 g Wasser
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß
  • 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten

Quellstück

  • 60 g Paniermehl
  • 90 g Wasser

Hauptteig

  • 270 g Buttermilch, kalt
  • 5 g frische Hefe
  • 450 g Weizenmehl Type 550
  • 2 ½ TL Salz (10 g)
  • 10 g Honig
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
719 kJ / 172 kcal
Protides
7 g
Glucides
31 g
Lipides
2 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives