Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 700 g miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- Piripíri q.b.
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 783.1 mg
Recettes alternatives
Massa de crepe sem glúten
Pas d’évaluation
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Pas d’évaluation
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Pasteta
2h
Quiche Lorraine
45min
Gelado de baunilha
12h
Zabaione
15min
Roux
Pas d’évaluation
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Gelado de chocolate
12h
Patê de fígado
25min