Appareils et accessoires
Sopa do verde
Préparation 15min
Total 1h 20min
4 doses
Ingrédients
-
pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas250 g
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
alho3 dentes de
-
miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos700 g
-
vinho branco100 g
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
Piripíri q.b.
-
folhas de louro2
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água1000 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
783.1 mg
Protides
36.7 g
Calories
2064.9 kJ /
493.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Salada de batata com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Drink Blue
5min
Summer pudding
8h
Rösti bearnês -TM5
40min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Pas d’évaluation
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Arroz de frango Hainan
1h 20min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Orzo com frango e pesto
35min
Ovos à la tripe
1h
Arroz de atum com coentros
40min