Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 869.7 mg
Recettes alternatives
Queijadinha com laranja
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Pão de chocolate
Pas d’évaluation
Palha italiana
45min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Sorvete de mandioca e coco
Pas d’évaluation
Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation
Picolé de abacaxi
5h 10min
Massa de pão
5min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Queijo parmesão ralado
5min