Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 869.7 mg
Recettes alternatives
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Pas d’évaluation
Cassoulet
Pas d’évaluation
Patê de avocado
10 min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Udon caseiro
1h
Arroz com pinhão
Pas d’évaluation
Quiche de carne seca
Pas d’évaluation
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Raspadinha de limão
10 min
Sorbet de limão
8h 30min
Risoto com queijo parmesão
30 min