Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 138.4 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 305.3 mg
Recettes alternatives
Peru com farofa
16h
Rolinhos de salmão defumado
Pas d’évaluation
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Pão caseiro
2h
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Suco de cenoura com limão
5min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Torta de maçã
1h
Suco de frutas
10min