Appareils et accessoires
Paté de lebre
Préparation 35min
Total 25h 50min
700 g
Ingrédients
-
vinho tinto200 g
-
alho5 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão mais q.b. p/ decorar1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
lebre cortada em pedaços800 g
-
folhas de louro2
-
cebola100 g
-
banha30 g
-
azeite30 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
manteiga à temperatura ambiente250 g
-
folhas de gelatina3
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
vinho do Porto50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
560.1 mg
Protides
39.2 g
Calories
2426.6 kJ /
580 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
20.6 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crocantes Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Patê de atum
1h 40min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Brinjal (pickles de beringela)
Pas d’évaluation
Chupa-chupas com morangos
40min
Tequila sour
5min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Pas d’évaluation
Bolinhos de requeijão
35min
Nevadas
3h 10min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Torta de goiabada
50min
Sopa de legumes com pesto
55min