Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 275 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta Nua
2h
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h