Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
TM5 TM6

Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

4.8 (306 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
    ou 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero
  • 20 g di liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1369.9 kJ / 327.4 kcal
Protides
7.6 g
Glucides
44.9 g
Lipides
13.1 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives