Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Pasta biscotto
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Tronchetto al tiramisù
4h